IL MIO CUORE SI SCIOGLIE
UN CUORE DI CIOCCOLATO
PER IL MIO S.VALENTINO
La Vita è Bella, allora dedicate a voi e al vostro amato questo giorno speciale, dove qualche peccato di gola può essere concesso senza alcun rimorso.
Ingredienti x 14 stampini di media grandezza:
Gocce di cioccolato 100gr
Cioccolato Fondente 200gr
Burro 100gr
Latte 100ml
Farina 00 200gr
Zucchero 100gr
Lievito 1 bustina
Uova 2
In un pentolino sciogliere a fuoco basso il cioccolato, il burro con il latte, girando perchè non si attacchi.
Far freddare.
In una ciotola unire la farina setacciata, lo zucchero e il lievito e girare bene.
Unire la crema di cioccolato fredda e le uova e amalgamare bene(mia nonna diceva di contare almeno fino a 100 ogni volta che si aggiunge qualcosa all'impasto).
Unire le gocce di cioccolato e girare ancora.
Versare il composto nei pirottini che avete, ricordandovi di farlo fino a metà perchè gonfiando, potrebbero fuoriuscire.
Infornate a 180 per 20 minuti.
Togliete dal forno e fate freddare.
Spolverizzate con zucchero a velo.
BUON S.VALENTINO!!!!!
CONSIGLIO: Se utilizzate pirottini in lattice come i miei o di carta potete evitare di imburrarli prima di versare l'impasto.
Commenti
Posta un commento