martedì 29 gennaio 2013

IL MIO CUORE SI SCIOGLIE

UN CUORE DI CIOCCOLATO 
PER IL MIO S.VALENTINO

Tra poco sarà la FESTA DEGLI INNAMORATI, e allora trovate il tempo per coccolare un po' la persona che vive con voi ogni giorno della sua vita, perchè spesso siamo bombardati da notizie brutte, eventi terribili, ma non tutta la vita è così.
La Vita è Bella, allora dedicate a voi e al vostro amato questo giorno speciale, dove qualche peccato di gola può essere concesso senza alcun rimorso.

Ingredienti x 14 stampini di media grandezza:

Gocce di cioccolato                     100gr
Cioccolato Fondente                    200gr
Burro                                         100gr
Latte                                          100ml
Farina 00                                    200gr
Zucchero                                   100gr
Lievito                                       1 bustina
Uova                                         2

In un pentolino sciogliere a fuoco basso il cioccolato, il burro con il latte, girando perchè non si attacchi.
Far freddare.
In una ciotola unire la farina setacciata, lo zucchero e il lievito e girare bene.
Unire la crema di cioccolato fredda e le uova e amalgamare bene(mia nonna diceva di contare almeno fino a 100 ogni volta che si aggiunge qualcosa all'impasto).
Unire le gocce di cioccolato e girare ancora.
Versare il composto nei pirottini che avete, ricordandovi di farlo fino a metà perchè gonfiando, potrebbero fuoriuscire.
Infornate a 180 per 20 minuti.
Togliete dal forno e fate freddare.
Spolverizzate con zucchero a velo.

BUON S.VALENTINO!!!!!

CONSIGLIO: Se utilizzate pirottini in lattice come i miei o di carta potete evitare di imburrarli prima di versare l'impasto.











Nessun commento:

Posta un commento