Antipasto affumicato
A volte capita di aprire il frigo e di non trovare molto, specialmente alla fine della settimana, così apri il cassetto della fantasia e qualcosa salta fuori, come per magìa e sorridi.
Questo è quello che è capitato a me.
Come sapete non faccio piatti particolarmente complicati, tanto meno piatti che possono richiedere molto denaro rispetto al risultato, e devo dire che questa volta mi sono superata.
Questo che andremo a vedere è un antipasto, veloce, giusto nella qualità-prezzo e buonissimo al palato, per non parlare della sua semplicità.
L'ho chiamato ANTIPASTO AFFUMICATO:
Questo è quello che è capitato a me.
Come sapete non faccio piatti particolarmente complicati, tanto meno piatti che possono richiedere molto denaro rispetto al risultato, e devo dire che questa volta mi sono superata.
Questo che andremo a vedere è un antipasto, veloce, giusto nella qualità-prezzo e buonissimo al palato, per non parlare della sua semplicità.
L'ho chiamato ANTIPASTO AFFUMICATO:
Occorrente:
Scamorza affumicata a fette
Rucola fresca
Aceto balsamico
Formaggio Grana
Adagiate su di un piatto le fette di scamorza affumicata e mettete all'interno la rucola ben lavata e asciugata.
Arrotolate le fette di scamorza premendole un po' per sigillarne bene il contenuto.
Aggiungete qualche goccia di aceto balsamico e spolverizzate con del buon grana o pecorino fresco.
Servite.
CONSIGLIO: Se non vi piace l'aceto balsamico potete usare l'olio d'oliva e se non vi piace il grana e il pecorino, potete usare un qualsiasi formaggio che si possa grattare a scaglie.
SAPORE STREPITOSOOOOOO!!!!!!
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