Pappa al pomodoro
E' un ottimo primo
Occorrente:
Se ci piace più liquida si aggiunge più acqua, la stessa cosa è per la dose della pomarola.
Si gira continuamente a fuoco basso e si mette il sale.
Quando il pane è diventato quasi un passato denso, si aggiungono le foglie di basilico, si spenge il fuoco e si aspetta qualche minuto.
E' ottima con un goccio di olio a crudo e tanto parmigiano sopra.
Il consiglio:
Se avanza possiamo metterlo dentro gli stampini di alluminio e farlo freddare in frigo.
Il giorno dopo possiamo servirlo, come antipasto, capovolgendo e togliendo lo stampino.
Un goccio di olio e via...
Occorrente:
- Pane raffermo 500gr
- Basilico 5 foglie
- Aglio 2 spicchi
- Pomarola q.b.
- Olio e sale
Se ci piace più liquida si aggiunge più acqua, la stessa cosa è per la dose della pomarola.
Si gira continuamente a fuoco basso e si mette il sale.
Quando il pane è diventato quasi un passato denso, si aggiungono le foglie di basilico, si spenge il fuoco e si aspetta qualche minuto.
E' ottima con un goccio di olio a crudo e tanto parmigiano sopra.
Il consiglio:
Se avanza possiamo metterlo dentro gli stampini di alluminio e farlo freddare in frigo.
Il giorno dopo possiamo servirlo, come antipasto, capovolgendo e togliendo lo stampino.
Un goccio di olio e via...
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