mercoledì 17 luglio 2013

LE ZUCCHINE PASTICCIATE

Ora è il tempo delle zucchine e sicuramente vi usciranno dagli occhi, ma abbiate la forza di inventare sempre ricette nuove, perchè fanno benissimo, specialmente a chi, come me, soffre di pressione alta.
Questa è una mia personale ricetta "sciocca", nel vero senso della parola, ma davvero molto buoni.

 Lavare e pulire le zucchine, diciamo 15/20
 Tagliarle a rondelle
 Pulire e tagliare una cipolla di tropea ed unirla alle zucchine
 Unire uno o due spicchi di aglio
 Condire con due cucchiai di olio e tre cucchiaini di curcuma e far sbollentare a fuoco basso per qualche minuto, girando spesso
 Nel frattempo pulire e tagliare a tocchetti 6 pomodorini ciliegino
 Unire i pomodorini ,un rametto di ramerino e due bicchieri di acqua alle zucchine
 Lasciare a fuoco medio per 15/20 minuti.
In ultimo, poco prima della fine cottura, unire tre cucchiai di parmigiano, amalgamare bene e servire caldi, sono STREPITOSI!!!

Nessun commento:

Posta un commento