LE ZUCCHINE PASTICCIATE
Ora è il tempo delle zucchine e sicuramente vi usciranno dagli occhi, ma abbiate la forza di inventare sempre ricette nuove, perchè fanno benissimo, specialmente a chi, come me, soffre di pressione alta.
Questa è una mia personale ricetta "sciocca", nel vero senso della parola, ma davvero molto buoni.
Lavare e pulire le zucchine, diciamo 15/20
Tagliarle a rondelle
Pulire e tagliare una cipolla di tropea ed unirla alle zucchine
Unire uno o due spicchi di aglio
Condire con due cucchiai di olio e tre cucchiaini di curcuma e far sbollentare a fuoco basso per qualche minuto, girando spesso
Nel frattempo pulire e tagliare a tocchetti 6 pomodorini ciliegino
Unire i pomodorini ,un rametto di ramerino e due bicchieri di acqua alle zucchine
Lasciare a fuoco medio per 15/20 minuti.
In ultimo, poco prima della fine cottura, unire tre cucchiai di parmigiano, amalgamare bene e servire caldi, sono STREPITOSI!!!
Questa è una mia personale ricetta "sciocca", nel vero senso della parola, ma davvero molto buoni.
Lavare e pulire le zucchine, diciamo 15/20
Tagliarle a rondelle
Pulire e tagliare una cipolla di tropea ed unirla alle zucchine
Unire uno o due spicchi di aglio
Condire con due cucchiai di olio e tre cucchiaini di curcuma e far sbollentare a fuoco basso per qualche minuto, girando spesso
Nel frattempo pulire e tagliare a tocchetti 6 pomodorini ciliegino
Unire i pomodorini ,un rametto di ramerino e due bicchieri di acqua alle zucchine
Lasciare a fuoco medio per 15/20 minuti.
In ultimo, poco prima della fine cottura, unire tre cucchiai di parmigiano, amalgamare bene e servire caldi, sono STREPITOSI!!!
Commenti
Posta un commento