PLUMCAKE senza glutine ALLE MELE



INGREDIENTI:

Farina mix x dolci senza glutine         200gr
Zucchero                                              150gr
Albumi                                                    3
Limone                                                    1
Mele                                                        2
Olio di semi di girasole/di riso               100ml
Acqua                                                     170ml
lievito s.g.                                                1

Grattugiare la buccia del limone e lasciarlo da una parte in una terrina.
Pulire le mele e tagliarle a spicchi.Metterle in una ciotola e spremerci il succo del limone.
Montare a neve gli albumi.
In una ciotola mettere:
L'acqua, lo zucchero e l'olio.
Amalgamare.
Unire la farina e il lievito e girare bene con le fruste elettriche.
Aggiungere la buccia del limone e girare ancora.
Unire, piano piano gli albumi e mescolare piano piano dal basso verso l'alto.
In uno stampo da plumcake mettere la carta forno e versare il composto.
Mettere sopra le mele .
Infornare a forno caldo per 60 minuti a 180°.

ATTENZIONE: Lasciare freddare prima di toglierlo dallo stampo, altrimenti si sbriciola.












Commenti

Post più popolari