PLUMCAKE senza glutine ALLE MELE
INGREDIENTI:
Farina mix x dolci senza glutine 200gr
Zucchero 150gr
Albumi 3
Limone 1
Mele 2
Olio di semi di girasole/di riso 100ml
Acqua 170ml
lievito s.g. 1
Grattugiare la buccia del limone e lasciarlo da una parte in una terrina.
Pulire le mele e tagliarle a spicchi.Metterle in una ciotola e spremerci il succo del limone.
Montare a neve gli albumi.
In una ciotola mettere:
L'acqua, lo zucchero e l'olio.
Amalgamare.
Unire la farina e il lievito e girare bene con le fruste elettriche.
Aggiungere la buccia del limone e girare ancora.
Unire, piano piano gli albumi e mescolare piano piano dal basso verso l'alto.
In uno stampo da plumcake mettere la carta forno e versare il composto.
Mettere sopra le mele .
Infornare a forno caldo per 60 minuti a 180°.
ATTENZIONE: Lasciare freddare prima di toglierlo dallo stampo, altrimenti si sbriciola.
Commenti
Posta un commento