IDEE PRANZO/CENA NR.1
In questo periodo può capitare di non avere idee per il pranzo o per la cena e magari per tutti e due, cosi', nel mio piccolo,vorrei darvi qualche idea con la speranza di aiutarvi.
Vediamo un po'...
PRIMO : VELLUTATA DI CANNELLINI
Ingredienti per 4 persone:
3 vasetti di fagioli canellini precotti
1 cipolla bianca
1 carota
1 costa di sedano
1 rametto di rosmarino
1 spicchio di aglio
olio, sale
Fare un trito di rosmarino ed aglio(se piace) e soffriggere insieme alla cipolla, carota e sedano, puliti e tagliati a cubetti.
Quando è soffritto mettere i cannellini, dopo averli sciacquati bene sotto l'acqua corrente.
Aggiungere acqua calda fino a coprire tutto, salare e far andare per almeno 20 minuti.
Poi frullare tutto con il minipimer , servire e guarnire con pezzettini di pane arrostiti.
Invece:
Per giornate più calde, che spero arriveranno presto..
PRIMO : INSALATA DI FARRO
Ingredienti per 4 persone:
300 gr di farro
20 pomodorini
1 ciuffo di basilico
1 confezione di formaggio feta
30 olive denocciolate
Lessare il farro e farlo freddare sotto l'acqua corrente.
Quando è freddo unire gli altri ingredienti e, se vi sembra poco condito potete aggiungere altri pomodori e qualche pezzettino di sedano .
Servire freddo.
Vediamo un po'...
PRIMO : VELLUTATA DI CANNELLINI
Ingredienti per 4 persone:
3 vasetti di fagioli canellini precotti
1 cipolla bianca
1 carota
1 costa di sedano
1 rametto di rosmarino
1 spicchio di aglio
olio, sale
Fare un trito di rosmarino ed aglio(se piace) e soffriggere insieme alla cipolla, carota e sedano, puliti e tagliati a cubetti.
Quando è soffritto mettere i cannellini, dopo averli sciacquati bene sotto l'acqua corrente.
Aggiungere acqua calda fino a coprire tutto, salare e far andare per almeno 20 minuti.
Poi frullare tutto con il minipimer , servire e guarnire con pezzettini di pane arrostiti.
Invece:
Per giornate più calde, che spero arriveranno presto..
PRIMO : INSALATA DI FARRO
Ingredienti per 4 persone:
300 gr di farro
20 pomodorini
1 ciuffo di basilico
1 confezione di formaggio feta
30 olive denocciolate
Lessare il farro e farlo freddare sotto l'acqua corrente.
Quando è freddo unire gli altri ingredienti e, se vi sembra poco condito potete aggiungere altri pomodori e qualche pezzettino di sedano .
Servire freddo.
Commenti
Posta un commento