IDEE PRANZO/CENA NR.1

In questo periodo può capitare di non avere idee per il pranzo o per la cena e magari per tutti e due, cosi', nel mio piccolo,vorrei darvi qualche idea con la speranza di aiutarvi.
Vediamo un po'...








PRIMO : VELLUTATA DI CANNELLINI

                Ingredienti per 4 persone:
                3 vasetti di fagioli canellini precotti
                1 cipolla bianca
                1 carota
                1 costa di sedano
                1 rametto di rosmarino
                1 spicchio di aglio
                olio, sale

Fare un trito di rosmarino ed aglio(se piace) e soffriggere insieme alla cipolla, carota e sedano, puliti e tagliati a cubetti.
Quando è soffritto mettere i cannellini, dopo averli sciacquati bene sotto l'acqua corrente.
Aggiungere acqua calda fino a coprire tutto, salare e far andare per almeno 20 minuti.
Poi frullare tutto con il minipimer , servire e guarnire con pezzettini di pane arrostiti.

                                                                    Invece:

Per giornate più calde, che spero arriveranno presto..

PRIMO :     INSALATA DI FARRO

                   Ingredienti per 4 persone:
                   300 gr di farro
                     20 pomodorini
                       1 ciuffo di basilico
                       1 confezione di formaggio feta
                     30 olive denocciolate

Lessare il farro e farlo freddare sotto l'acqua corrente.
Quando è freddo unire gli altri ingredienti e, se vi sembra poco condito potete aggiungere altri pomodori e qualche pezzettino di sedano .
Servire freddo.


Commenti

Post più popolari