martedì 22 gennaio 2013

UNA PASTA AL PESCE VELOCE

A volte abbiamo davvero poco tempo, tra il lavoro, la casa, i figli ecc..
Così ho pensato e provato una ricetta veloce che permetterà a voi e ai vostri bimbi di mangiare una pasta al pesce davvero buona e voi riuscirete a realizzarla davvero in poco tempo.

Mentre la pasta bolle, voi potete preparare il sugo.







Ingredienti per 4 persone:

Cuori di nasello congelati                    4
Cipolla bianca                                    1
Pomarola                                          1 cucchiaio
Peperoncino                                      q.b
Sale                                                  un pizzico
Capperi                                             5/6
Prezzemolo                                       2 ciuffi
Basilico                                            5/6 foglie

Scongelare bene i cuori di nasello, magari li togliete dal frigo la sera prima.
Tagliate la cipolla finemente e fatela appassire in 1 bicchiere di acqua e 1 cucchiaio di pomarola.
Quando la cipolla sarà appassita unite i cuori di nasello e schiacciateli bene con la forchetta.
Unite una spolverata di peperoncino ed un pizzico di sale.
Fate cuocere per 5 minuti,poi unite i capperi, il prezzemolo ed il basilico tritati.
Lasciate cuocere ancora per 2 minuti a fuoco basso e servite con la pasta corta.

CONSIGLIO: Potete prepararlo anche il giorno prima e scaldarlo al momento.

Nessun commento:

Posta un commento