UNA PASTA AL PESCE VELOCE
A volte abbiamo davvero poco tempo, tra il lavoro, la casa, i figli ecc..
Così ho pensato e provato una ricetta veloce che permetterà a voi e ai vostri bimbi di mangiare una pasta al pesce davvero buona e voi riuscirete a realizzarla davvero in poco tempo.
Mentre la pasta bolle, voi potete preparare il sugo.
Ingredienti per 4 persone:
Cuori di nasello congelati 4
Cipolla bianca 1
Pomarola 1 cucchiaio
Peperoncino q.b
Sale un pizzico
Capperi 5/6
Prezzemolo 2 ciuffi
Basilico 5/6 foglie
Scongelare bene i cuori di nasello, magari li togliete dal frigo la sera prima.
Tagliate la cipolla finemente e fatela appassire in 1 bicchiere di acqua e 1 cucchiaio di pomarola.
Quando la cipolla sarà appassita unite i cuori di nasello e schiacciateli bene con la forchetta.
Unite una spolverata di peperoncino ed un pizzico di sale.
Fate cuocere per 5 minuti,poi unite i capperi, il prezzemolo ed il basilico tritati.
Lasciate cuocere ancora per 2 minuti a fuoco basso e servite con la pasta corta.
CONSIGLIO: Potete prepararlo anche il giorno prima e scaldarlo al momento.
Così ho pensato e provato una ricetta veloce che permetterà a voi e ai vostri bimbi di mangiare una pasta al pesce davvero buona e voi riuscirete a realizzarla davvero in poco tempo.
Mentre la pasta bolle, voi potete preparare il sugo.
Ingredienti per 4 persone:
Cuori di nasello congelati 4
Cipolla bianca 1
Pomarola 1 cucchiaio
Peperoncino q.b
Sale un pizzico
Capperi 5/6
Prezzemolo 2 ciuffi
Basilico 5/6 foglie
Scongelare bene i cuori di nasello, magari li togliete dal frigo la sera prima.
Tagliate la cipolla finemente e fatela appassire in 1 bicchiere di acqua e 1 cucchiaio di pomarola.
Quando la cipolla sarà appassita unite i cuori di nasello e schiacciateli bene con la forchetta.
Unite una spolverata di peperoncino ed un pizzico di sale.
Fate cuocere per 5 minuti,poi unite i capperi, il prezzemolo ed il basilico tritati.
Lasciate cuocere ancora per 2 minuti a fuoco basso e servite con la pasta corta.
CONSIGLIO: Potete prepararlo anche il giorno prima e scaldarlo al momento.
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