GLI SGNOCCHI
Vi sembrerà strano il titolo di questa ricetta, ma non c'è niente di più vero, lo assicuro.
Si chiamano Spatzle e sembrano gnocchetti di patate agli spinaci, ma non lo sono.
I bambini li adorano e anche i grandi, perchè sono buoni, nutrienti, non appesantiscono e si preparano davvero in dieci minuti di orologio.
Per farli mangiare ai miei nipoti, all'inizio dicevo che erano gli sgnocchi degli E.T. e ogni volta era un successo!
Prepararli è davvero uno scherzo, basta una pomarola buona e il gioco è fatto.
Si comprano ovunque, cambia la marca, ma la sostanza è la stessa.
Io li preparo così:
Metto la pomarola nella padella antiaderente, senza olio
Aggiungo gli sgnocchi
Aggiungo 2 bicchieri di acqua
Aggiungo 2 spicchi di aglio
Salo e lascio andare a fuoco basso per dieci minuti.
Spolvero con tanto formaggio, giro bene e li porto in tavola!
Considerate che se mangiate solo questi, con una confezione ci mangiano 2 adulti e 1 bambino, se lo provate come primo e poi avete anche un secondo, allora in 2 adulti e 2 bambini ci si mangia tranquillamente.
CONSIGLIO: Se li preparate solo per adulti, aggiungete anche il peperoncino, è un tocco fantastico.
CONSIGLIO: Per i bambini, potete anche aggiungere del formaggio tipo GALBANINO tagliato a pezzettini piccoli piccoli, girate e fate sciogliere.
Li conoscete?
I bambini li adorano e anche i grandi, perchè sono buoni, nutrienti, non appesantiscono e si preparano davvero in dieci minuti di orologio.
Per farli mangiare ai miei nipoti, all'inizio dicevo che erano gli sgnocchi degli E.T. e ogni volta era un successo!
Prepararli è davvero uno scherzo, basta una pomarola buona e il gioco è fatto.
Si comprano ovunque, cambia la marca, ma la sostanza è la stessa.
Io li preparo così:
Metto la pomarola nella padella antiaderente, senza olio
Aggiungo gli sgnocchi
Aggiungo 2 bicchieri di acqua
Aggiungo 2 spicchi di aglio
Salo e lascio andare a fuoco basso per dieci minuti.
Spolvero con tanto formaggio, giro bene e li porto in tavola!
Considerate che se mangiate solo questi, con una confezione ci mangiano 2 adulti e 1 bambino, se lo provate come primo e poi avete anche un secondo, allora in 2 adulti e 2 bambini ci si mangia tranquillamente.
CONSIGLIO: Se li preparate solo per adulti, aggiungete anche il peperoncino, è un tocco fantastico.
CONSIGLIO: Per i bambini, potete anche aggiungere del formaggio tipo GALBANINO tagliato a pezzettini piccoli piccoli, girate e fate sciogliere.
Commenti
Posta un commento