PANINI VELOCI DA FARCIRE

Questi panini invitano davvero ad una bella gita fuori dal solito tram tram, oppure ad una giornata al mare.
Allora vediamo come si fanno, poi sta a voi usarli per quello che di più bello volete fare.










INGREDIENTI:

Farina   0         500gr
acqua               250 ml
sale                  un pizzico
zucchero          un pizzico
lievito secco        1

In una ciotola versate la farina con il lievito e girate, poi unite l'acqua tiepida, l'olio, sale e zucchero e iniziate ad impastare ccon le mani..
Lavorate bene l'impasto e se dovesse essere troppo appiccicoso, aggiungete altra farina.
Quando avrete impastato a dovere, fate una palla, coprite la ciotola con un canovaccio e lasciate lievitare per 2 ore.
Una volta trascorso questo tempo, togliete la palla dalla ciotola, mettetela su una spianatoia e lavoratela ancora un po' con le mani facendo un grosso rotolo.
Da questo, con un coltello tagliate dei pezzi (a me ne sono venuti 10),fate delle palline , metteteli in una teglia forno con cartaforno sotto e copriteli ancora con il canovaccio.
Fateli lievita per 1 ora .
Passato il tempo di lievitazione, spennellate il sopra dei panini con acqua e olio.
Infornate a 200 per 30 minuti circa, controllandoli, perchè la temperatura varia da forno a forno.
Una volta freddi, guarniteli con quello che vi piace e fate una BELLA MERENDA.


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