LE MIE POLPETTE DI AVANZI
Con l'arrivo del freddo arriva anche la voglia di un buon brodo caldo la sera per cena, e magari fatto con del buon lesso che, nella maggior parte dei casi, ne rimane sempre un po' nel vassoio.
Così, dal momento che il mio credo è di non buttare via mai niente in cucina, ho preparato le polpette davvero STREPITOSEEEE.
Ingredienti: (x 4 persone )
Lesso avanzato 500gr circa
Patata Grande 1
Uova 2
Parmigiano 3 cucchiai
Aglio 3 spicchi
Salvia 6 foglie
Pangrattato q.b.
Sale q.b.
Olio di semi di arachidi x friggere
Lessate la patata.
Togliere dalla carne più grasso possibile e tritarla fine nel frullatore.
Tritate con la mezzaluna l'aglio e la salvia
In un terrina amalgamate la patata,le uova, il parmigiano e il trito di aglio e salvia, salate il giusto e con le mani fate delle classiche polpette, passatele nel pangrattato e friggetele in olio caldo.
SONO TREPITOSEEEE!!!
Consiglio : Se a voi o ai vostri bimbi non piace l'aglio, potete sostituirlo con il timo
Se non avete il pangrattato potete usare la farina della polenta o la farina bianca semplice
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