LE MIE POLPETTE DI AVANZI



Con l'arrivo del freddo arriva anche la voglia di un buon brodo caldo la sera per cena, e magari fatto con del buon lesso che, nella maggior parte dei casi, ne rimane sempre un po' nel vassoio.
Così, dal momento che il mio credo è di non buttare via mai niente in cucina, ho preparato le polpette davvero STREPITOSEEEE.




Ingredienti: (x 4 persone )

Lesso avanzato                500gr   circa
Patata Grande                  1
Uova                                2
Parmigiano                       3 cucchiai
Aglio                                3 spicchi
Salvia                               6 foglie
Pangrattato                      q.b.
Sale                                  q.b.
Olio di semi di arachidi    x friggere

Lessate la patata.
Togliere dalla carne più grasso possibile e tritarla fine nel frullatore.
Tritate con la mezzaluna l'aglio e la salvia
In un terrina amalgamate la patata,le uova, il parmigiano e il trito di aglio e salvia, salate il giusto  e con  le mani fate delle classiche polpette, passatele nel pangrattato e friggetele in olio caldo.

SONO TREPITOSEEEE!!!

Consiglio : Se a  voi o ai vostri bimbi non piace l'aglio, potete sostituirlo con il timo
                  Se non avete il pangrattato potete usare la farina della polenta o la farina bianca semplice





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