venerdì 7 dicembre 2012

LO ZUCCHERO ROSA

Ieri sera mentre ero in casa e guardavo la TV, invece di mangiarmi le unghie, ho deciso di fare LO ZUCCHERO ROSA!
Proprio così...e devo dire che non ci vuole niente, solo pochi minuti e tutto è pronto.
State a sentire..

Occorrente:

Sacchetto per cibi congelati
Zucchero a velo                          3 cucchiai
Colorante alimentare rosso            qualche goccia
Frullatore


Mettete lo zucchero a velo nel sacchetto per cibi congelati e versate qualche goccia di colorante.
Vedrete che il colorante si attacca al sacchetto, ma voi non vi perdete d'animo e strusciate con le mani lo zucchero sul colore, fino a che vi renderete conto che il rosso del colorante è scomparso e lo zucchero si è colorato di rosa.
Togliete a quel punto lo zucchero dal sacchetto e lo mettete ad asciugare per almeno 3 ore su di un vassoio.
Vedrete che lo zucchero indurisce, diventerà tutto grumoso, ma voi anche questa volta non vi perdete d'animo.
Quanto è passato il tempo necessario, prendete il frullatore, mettete lo zucchero dentro e.....via...in un attimo ecco un buonissimo ZUCCHERO ROSA!
Potrete metterlo dentro ad un bel vasetto di vetro, decorarlo con una bellissima rosa sopra e regalarlo ad una vostra amica.
Io l'ho messo dentro alla mia zuccheriera e lo servirò nelle serate tra amiche.

Vedete voi quale soluzione vi piace di più.














Nessun commento:

Posta un commento