MINESTRA DI FARRO

Per combattere il freddo che sta arrivando in questi giorni, quanto di meglio di una bella minestra di farro?
Molte persone lo usano solo in estate freddo, ben condito, ma il farro in inverno è davvero un buon alleato nella nostra alimentazione, così vi ho preparato una sana, semplice ma BUONISSIMA minestra.








Ingredienti per 2 persone:

Farro                     4 bicchieri
Carota                    1
Sedano                   1 costola
Cipolla rossa           1 media
Patata                     1 grande
Ramerino                1 rametto
Origano                  1 cucchiaino
Zucchino                1





Come prima cosa fate soffriggere : Carota,Cipolla e sedano.Fate rosolare a fuoco basso per 5 minuti












Poi unite la patata e lo zucchino e fate rosolare per 2 minuti













Poi unite il farro NON AMMOLLATO in precedenza e girate per 2 minuti












Ricoprite completamente con acqua calda, aggiungete l'origano e il ramerino, sale (se non la servite ai bambini potete anche aggiungere una spolverizzatina di peperoncino) mettete il coperchio e lasciate andare la minestra per almeno 1 ora, controllandola un paio di volte.Se vi sembra troppo ritirata, aggiungete ancora acqua calda.








Ecco il risultato...A voi la scelta se spolverizzare con del buon parmigiano fresco o mangiarla così semplicemente come è stata preparata.
Buon Appetito!

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