BISCOTTI ALLA CANNELLA






Personalmente adoro tantissimo la cannella e, in questo periodo dell' anno la inserisco in molte delle mie ricette, costringendo tutti ad assaggiarla, ma adoro il profumo che inebria la mia cucina quando la utilizzo, come nel caso di questi biscotti.

Li trovo davvero meravigliosi e con le formine natalizie mi diverto a farne anche qualcuno da appendere all'albero di natale , oppure  li utilizzo per decorare i miei regali .

Se volete sapere come fare, seguite alla lettera questa ricetta e ne sentirete parlare dai vostri ospiti per un bel pò.

INGREDIENTI:

Farina 0               250gr
lievito                  1 cucchiaino
zucchero              150gr
sale                      un pizzico
cannella               1 cucchiaino e mezzo
uovo                    1
burro                   130gr
marzapane           50gr
stampini natalizi

In una terrina mettere la farina setacciata con il lievito, lo zucchero,il sale, la cannella e l'uovo.
unire anche il burro fuso e  freddo e il marzapane spezzettato.
Lavorare bene con la frusta elettrica.
Poi lavorate bene con le mani e fate una palla, stendetela poi, su una base infarinata, con il mattarello e usate le formine per ricavare i vostri biscotti.
Se volete usarli per l'albero, con un cannuccia fate un piccolo foto in alto.
Mettete della carta forno nella teglia , posizionate i biscotti e accendete il forno a 180.
A forno caldo mettete la teglia e cuocete per circa 15 minuti.
Togliete dal forno e lasciate freddare.

Sono sicura che non avanzeranno.

Commenti

Post più popolari