I BRUTTI MA BUONI
Durante il periodo di natale, mentre guarda la tv dopo cena, se non devo stirare, mi metto a fare biscotti e questi sono i preferiti di molti, li chiamano in mille modi, ma il più comune è BRUTTI MA BUONI.
Sono molto semplici da fare, ma per mangiarli deve piacere la mandorla, perchè sono fatti con la farina di mandorle e mandorle tritate, quindi non si scappa, se non piace la mandorla sei escluso.
INGREDIENTI:
Farina di mandorle 350gr
Mandorle non spellate 50gr
Zucchero 300gr
Albume 2 uova
Lievito 5gr
Zucchero a velo q.b.
Frullare le mandorle con lo zucchero e la farina.
Mettere il tutto in una ciotola, aggiungere il lievito, gli albumi ed impastare bene.
Prendere una teglia forno, mettere la carta forno, formare delle palline con l'impasto, passarle nello zucchero a velo e metterle nella teglia.
Lasciar riposare una notte.
Il giorno dopo pizzicare le palline e infornare a 180 per 15 minuti in base al forno vostro.
Commenti
Posta un commento