TORCIGLIONI DI NATALE
Care amiche,
ho provato un esperimento per uno snack natalizio e devo dire, cottura a parte, sono molto buoni.
Mi raccomando voi non dimenticateveli nel forno, ma rispettate i tempi di cottura.
Potete servirli dentro ad un grande bicchiere, magari di quelli da bibita estiva, oppure dentro ad un sacchetto del pane, magari da sgranocchiare nell'attesa della cena.
INGREDIENTI:
Sfoglia rettangolare 1
crema di salmone 1
Aprite la sfoglia e spalmate accuratamente la crema di salmone.
Io ho usato quella che vedete in foto, ma vanno bene tutte, anche il philadephia al salmone o la marca che trovate più adatta al vostro gusto.
Poi piegate la sfoglia e la stendete bene con il mattarello affinchè si sigilli bene.
Con il taglia pizza fate dei tagli come in foto, o anche più piccoli.
Prendete ogni striscia e arrotolatela su se stessa
Mettete la carta forno nella teglia e adagiate i torciglioni.
Vanno in forno caldo non ventilato a 180 per 15 minuti circa.
Sono buonissimi, cosi buoni che qualcuno , passando, li ha mangiati quasi tutti...
Commenti
Posta un commento