CREMA
Questa ricetta di crema può essere ottima per riempire il pan di spagna , ma anche per crostate alla frutta o per i nostri pancakes.
INGREDIENTI:
Uovo 3 tuorli
zucchero 70gr
latte 300ml
bacca di vaniglia 1
farina di riso 30gr
Portare il latte ad ebollizione con la bacca di vaniglia .
Mettere i tuorli con lo zucchero in un pentolino.
Montare bene le uova con una frusta ed unire la farina di riso.
Unire il latte bollente , togliere la bacca ed accendere il fuoco fino a far addensare la crema.
INGREDIENTI:
Uovo 3 tuorli
zucchero 70gr
latte 300ml
bacca di vaniglia 1
farina di riso 30gr
Portare il latte ad ebollizione con la bacca di vaniglia .
Mettere i tuorli con lo zucchero in un pentolino.
Montare bene le uova con una frusta ed unire la farina di riso.
Unire il latte bollente , togliere la bacca ed accendere il fuoco fino a far addensare la crema.
Commenti
Posta un commento